17 Décembre 2020
[Hubcast bocal&cie]
Après ses études d’ingénieure biomédicale et un premier travail dans le domaine de la neurologie, Camille souhaite retrouver un métier qui a du sens et qui respecte ses valeurs. En décembre 2017, elle quitte son poste pour partir faire le tour du monde avec son conjoint. Pendant son voyage, elle fait un constat : les déchets sont omniprésents et il est inconcevable pour elle de ne plus agir face à cette problématique environnementale.
À son retour, entreprendre semble être la solution pour aller vers un avenir qui lui correspond.
Camille a par la suite intégré le programme START de l’incubateur Manufactory du Centre d’Entrepreneuriat Lyon Saint Étienne, ce qui l’a aidé à développer et lancer son projet.
Le concept Bocal & Cie, c’est quoi ?
A l’heure actuelle, il n’existe aucune solution simple et pratique pour faire toutes ses courses responsables sans emballages jetables en un unique lieu.
Bocal & Cie est le concept d’une épicerie vrac, couplée à l’offre locale des magasins de producteurs, des produits bio ou issus de l’agriculture raisonnée, simple et pratique grâce à un service de drive.
Vous voulez faire vos courses autrement ? BOCAL&CIE ce sont vos courses sur mesure et sans emballage jetable à portée de clics ! Pour que consommer autrement soit enfin accessible à tous !
En savoir plus sur BOCAL & CIE